열람 기한이 지난 리포트는 다시 열 수 없지만, 같은 지역·진료과의 최신 데이터 리포트를 재구매 가격에 다시 받으실 수 있습니다.
- 나의 리포트에서 '열람 종료'로 표시된 리포트를 선택합니다.
- 안내 화면의 '최신 데이터로 다시 받기'를 누르면 재구매 가격이 적용된 구매 화면으로 이동합니다.
- 결제하면 새 리포트를 구매일로부터 1년 동안 열람할 수 있습니다.
- 기한이 지난 리포트는 목록에서 삭제되지 않고 '열람 종료' 상태로 남습니다.
- 열람 기한 종료는 환불 사유에 해당하지 않습니다.
- 기한 관련 문의는 customer@opndoctor.com 또는 서비스 내 문의하기로 연락 주세요.